Опубликованы фото 4-летней девочки, которую обезглавила няня, и ее родителей

Новости 18+
47139
У 4-летней Насти, которую обезглавила собственная няня Гюльчехра Бобокулова, были серьезные проблемы со здоровьем. Ее родители делали все возможное, чтобы малышка начала ходить.
гюльчевра бобокулова, новости россии, новости москвы, женщина с головой ребенка, октябрьское поле

Как выяснилось, у Владимира и Екатерины было двое детей: 15-летний сын Константин и 4-летняя Анастасия. Во время вторых родов врачи допустили серьезную ошибку и девочка родилась с серьезными отклонениями. 

Мать Насти - Екатерина

Однако родители Насти, несмотря на поставленный диагноз, прикладывали все усилия, чтобы малышка ничем не отличалась от сверстников. Для этого они собирали деньги на дорогостоящую операцию в Германии.

Отец Насти - Владимир

Известно, что Владимир работал в компании сотовой связи, Екатерина занималась продажей свадебный нарядов. Семья переехала в Москву из-под Орла с целью заработка.

После того, как няня девочки ее обезглавила, у родителей случался серьезный нервный срыв. С ними работают специалисты. Отметим, что ранее Владимир и Екатерина замечали у Гюльчехры Бобокуловой взвинченное поведение, однако даже не могли представить, чем это может закончится.

Родители убитой няней девочки лечили ее от тяжелого недуга

Настя, которую обезглавила няня Гюльчехра Бобокулова

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+