Жена принца Уильяма, Кейт Миддлтон, появилась на обложке Vogue к юбилею издания

Шоу-бизнес
1230
В 2016 году одному из самых популярных глянцевых журналов исполняется целых 100 лет. Редакция издания решила, что Миддлтон является идеальной кандидатурой для обложки юбилейного выпуска.
кейт миддлтон, герцогиня, принц уильям, супруги, съемка, фотосессия, журнал, vogue, юбилей, фото, шоу-бизнес, новости

Кейт сейчас можно по праву назвать одной из самых знаменитых женщин современности. Этим и руководствовались издатели журнала Vogue. Они решили предложить Миддлтон сотрудничество, и она ответила согласием.

Стоит отметить, что супруга принца Уильяма впервые участвует в фотосессии для глянцевого издания.

По словам самой Кейт, она не хотела выглядеть сексуально и вызывающе. Редакция журнала пошла ей навстречу, и дизайнеры подобрали для Герцогини сдержанные, но при этом очень элегантные и красивые наряды. Особенно поклонникам понравился образ Миддлтон в широкополой шляпе. По словам фанатов, в таком виде Кейт выглядит очень аристократично и при этом очаровательно и мило.

Представители Герцогини рассказали о том, что такие съемки для нее в новинку. Было отмечено, что и сама модель, и фотографы провели немалую работу, чтобы снимки получились красивыми. Это оценили поклонники и журнала, и самой Кейт.

Недавно Миддлтон и ее супруг, принц Уильям, отмечали "деревянную" свадьбу. Пара официально живет вместе уже пять лет. Супруги воспитывают двоих очаровательных детей - мальчика Джорджа и девочку Шарлотту.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+