Бейонсе узнала правду об изменах мужа от одной из его любовниц

Шоу-бизнес
934
Верностью супруге Джей Зи никогда не отличался. Недавно всплыла правда о его изменах. Подробности сообщила любовница рэпера.
бейонсе, певица, джей зи, рэпер, супруги, отношения, измены, любовница, каррин стефанс, откровения, шоу-бизнес, новости

Жена Джея Зи, популярная певица Бейонсе, недавно выпустила новый альбом с названием Lemonade. В композициях звезда откровенно рассказала о том, как муж ей изменял. После прослушивания песен поклонники певицы буквально возненавидели ее супруга, так как в свое время он причинил Бейонсе много боли.

Журналисты, в свою очередь, принялись искать любовниц Джея Зи. Подозреваемыми в связи с рэпером оказались дизайнер Рейчел Рой и певица Рита Ора. После новостей в СМИ о романе звезд с рэпером поклонники Бейонсе не давали им покоя, хотя Рой и Ора утверждали, что у них никогда не было романа с Джеем Зи.

Вскоре рассказать об измене исполнителя решилась его настоящая любовница. Оказалось, что это 37-летняя Каррин Стефанс. Женщина откровенно ответила на вопросы журналистов в интервью для одного из глянцевых изданий. 

По словам Каррин, у нее были отношения с рэпером более 15 лет назад. Но роман продлился недолго, и ни во что серьезное связь пары не переросла. Стефанс добавила, что Джей Зи сам оборвал их отношения после того, как получил все желаемое от женщины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+