Ксения Бородина бросила свою двухмесячную дочь

Шоу-бизнес
11205
Недавно ведущая пышно отметила свой 33-летний день рождения. По прошествии нескольких дней она вместе с мужем и старшими детьми решила хорошо отдохнуть.
ксения бородина, курбан омаров, отдых, семья, таиланд, дети, соцсети, комментарии, шоу-бизнес, новости

Бородина с мужем-бизнесменом выбрали для отдыха солнечный и гостеприимный Таиланд.

Ксения уже выложила первые снимки, где она нежится на пляже и гуляет с семьей. Многих интересует, с кем телеведущая оставила маленькую дочку Теону. Фотографий девочки из Тайланда в Сети нет и, вероятно, что она сейчас в Москве с нянями. Сама Ксения не комментирует ситуацию.

Многие фолловеры выразили возмущение по поводу поступка Ксении. Девушки говорят о необходимости кормить Теону грудью и о том, что ведущая эту обязанность игнорирует. По словам других, Бородиной необходим отдых для восстановления здоровья после недавних родов, ведь городская жизнь порядком изматывает. Возможно, поездка пойдет ведущей и ее мужу на пользу и у них прибавится сил для дальнейшего воспитания троих детей.

Ксения отдыхает с семьей и друзьями. Ее муж, Курбан Омаров, выложил фото, где они в ожидании рейса сидят в "Макдональдсе".

Ранее "Российский Диалог" передавал, что Ксения Бородина наняла для младшей дочери Теоны двух нянек. У телеведущей и ее мужа плотные рабочие графики - времени на малышку не хватает. В воспитании Теоны помогают старшие дети пары.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+