Великобританию накрыло катастрофическим штормом

Мир
1222
Европу накрыло сильным штормом "Кэти".
шторм, Кэти, Англия, порывы, разрушения, Гатвик

Скорость шторма “Кэти” достигла 105 миль в час, несколько рейсов были перенаправлены от аэропорта Гатвика, а крупные мосты закрыты.

Как сообщает ВВС, в Сассексе, Суррее и Кенте наблюдался ряд отключений электроэнергии. Руководство электросетей сообщает, что имеет дело с большим количеством помех.

"Основную силу шторма “Кэти” ощущают на себе южные районы Англии, а также части Восточной Англии, подверженные потенциально опасным и разрушительным порывам ветра от 60 до 70 миль в час. К полудню пасхального понедельника ситуация постепенно улучшится", - заявил синоптик ВВС Ник Миллер.

"Очень сильные южные ветры будут развиваться по всей южной Англии с первых часов понедельника, но в конце концов повернут на запад, а поздним утром и вовсе уйдут. Самый высокий риск разрушений имеют различные районы юго-востока от Гемпшира и от острова Уайт в восточном направлении к Суссексу, Суррею и Кенту. Временами возможны порывы от 60 до 70 миль в час, особенно вдоль южного побережья", - утверждает метеорологическая служба.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+