Отсидеться не получится: мы в проблемах по шею – Гройсман рассказал о кризисе на Украине

Украина
886
Сегодня, 28 марта, спикер парламента Владимир Гройсман заявил, что из-за политического кризиса власть оказалась по шею в проблемах и затягивать их разрешение категорически нельзя: каждая минута на счету.
Гройсман, Украина, Верховная рада, парламент, Киев, политика, кризис, 28.03.16

Об этом он высказался в ходе согласительного совета.

Гройсман подробно объяснил, в чем заключается политическая ответственность всех руководителей фракций и групп. По его словам, в первую очередь сейчас необходимо создать действенную качественную коалицию и правительство. Во-вторых, политики должны четко определить проблемы и начать их решать.

"Если кто-то думает, что мы можем отсидеться и ничего не делать, я хочу подчеркнуть, что сегодня мы уже стоим по шею в проблемах, и если мы еще неделю-две будем тянуть, эти проблемы нас полностью погрузят, и это будут уже совсем другие вызовы для украинцев и для нашей страны", - добавил спикер.

Ранее "Российский диалог" писал, глава  фракции Петра Порошенко "Солидарность" в Верховной Раде Юрий Луценко потребовал от премьер-министра Арсения Яценюка заявить добровольно о сложении полномочий в течение недели.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+