Сергей Зверев поделился со всеми детской трагедией

Шоу-бизнес
1093
Известный стилист в очередной раз поделился историями из своей жизни. Он рассказал немного о своем детстве и первых чувствах.
сергей зверев, стилист, детство, сибирь, глубинка, любовь, чувство, подробности, шоу-бизнес, новости

Сергей Зверев не скрывает от журналистов и поклонников многие факты из его биографии. Звезда славится умением говорить неприличные вещи без использования эвфемизмов. 

Недавно Сергей, видимо, предался ностальгии и решил повспоминать детство. Он рассказал журналистам о своей первой любви.

Стилист все детство провел в сибирской глубинке. Он не стесняется таких подробностей своей жизни и не скрывает, что часто ездит туда на могилы к родственникам. 

Зверев признался, что ему очень нравилась девочка Таня. Обоим было по 4 года, и Сергей думал, что испытывает к ней сильные чувства. Но детская любовь пропала, когда Таня написала ему в горшок. Зверев был в растерянности и обиделся на нее из-за такой выходки.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Сергей разочарован своим сыном. Стилист мечтал, что из мальчика вырастет звезда эстрады, а Зверев-младший "отрекся" от гламура и решил заняться обычными делами, далекими от шоу-бизнеса.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+