Дана Борисова рассказала шокирующую правду, как случайно отдала мошенникам свои сбережения

Шоу-бизнес
1047
Скандальная российская телеведущая Дана Борисова не так давно стала жертвой мошенников. Из-за своей доверчивости она сама назвала преступникам все данные своей банковской карты, включая кодовое слово.
новости россии, дана борисова, ограбление борисовой, муж борисовой

Дана Борисова призналась, что после произошедшего конфликта с супругом Андреем Трощенко она решила продать свой Mercedes Е-класса. На ее предложение сразу же откликнулась какая-то семейная пара из Китая. Покупатели сообщили, что готовы прямо сейчас перечислить деньги Борисовой на банковскую карту, а только потом забрать иномарку.

Наивная телеведущая сразу же согласилась и сообщила все данные свое банковской карты. С ней сразу же созвонился человек, представившийся сотрудником банка, и попросил Борисову назвать кодовое слово карты. Она, в свою очередь, раскрыла даже эти данные.

39-летняя телеведущая поняла, что стала жертвой мошенников, только когда с ее карты улетучились все деньги, а именно 240 тысяч рублей. Заявление в полицию Дана Борисова только планирует написать.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, Дана Борисова разводится с супругом после того, как он ушел из дома и угнал два ее автомобиля.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Российский Диалогв Google+