СМИ: установлена причина безжалостного расстрела футболиста Вадима Кречетова

Россия
4591
Футболист Вадим Кречетов был убит в Москве из-за пустякового конфликта с прапорщиком Алексеем Бычковым. По имеющимся данным, Кречетов и его друг, который был тяжело ранен отставным военным, но остался жив, просто проехались мимо окон дебошира на квадроциклах.
новости россии, новая москва, расстрел, вадим кречетов, деревня яковлевское, Алексей Бычков, происшествия, криминал, видео, квадроцикл

Футболист Вадим Кречетов был убит в Москве из-за пустякового конфликта с прапорщиком Алексеем Бычковым. По имеющимся данным, Кречетов и его друг, который был тяжело ранен отставным военным, но остался жив, просто проехались мимо окон дебошира на квадроциклах. Бычкову, находившемуся в состоянии алкогольного опьянения, это не понравилось, поэтому он выбежал на улицу и открыл стрельбу из охотничьего ружья.

В результате инцидента 26-летний Кречетов погиб на месте. Его приятеля в тяжелейшем состоянии увезла "скорая".

Когда Бычков понял, что натворил, он сбежал и пытался спрятаться в собственном доме. На место инцидента вскоре приехал наряд СОБРа. В течение 30 минут с отставным военным велись переговоры. Правоохранители не решались на штурм дома, опасаясь за жизнь других жильцов.

В результате, переговоры дали желаемый эффект - подозреваемый сдался. Впрочем, свою вину он так и не признал. В настоящее время продолжаются допросы Бычкова. Вполне вероятно, что уже 29 марта ему изберут меру пресечения. Скорее всего, его отправят в СИЗО.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Рен ТВ
Российский Диалогв Google+