Паулина Андреева подтвердила помолвку с Федором Бондарчуком и рассказала, почему пришлось отложить их свадьбу

Шоу-бизнес
8682
Директор актрисы подтвердила появившиеся в Сети слухи. Федор действительно сделал Паулине предложение. Пара начала готовиться к свадьбе, однако из-за некоторых обстоятельств ее пришлось отложить.
Шоу-бизнес, Россия, Светлана Бондарчук, Федор Бондарчук, Паулина Андреева, свадьба

В середине марта одна из самых крепких пар российского шоу-бизнеса, 48-летний режиссер Федор Бондарчук и 47-летняя Светлана Бондарчук, объявили о своем разводе. Расстаться супруги решили спустя 25 лет совместной жизни.

Несмотря на то, что пара тщательно скрывает подробности своей личной жизни, СМИ все же удалось узнать причину неожиданного расставания. Как заявляли многочисленные источники, развелись Светлана и Федор из-за романа режиссера с 27-летней актрисой Паулиной Андреевой, известной по ролям в сериалах "Саранча" и "Метод". Более того, сообщалось, что Федор и Паулина готовятся к свадьбе и совсем скоро официально оформят свои отношения.

Как оказалось, распространившаяся в Сети информация правдива. Ее подтвердила директор Паулины Ольга Логинова. Она рассказала о том, что режиссер действительно сделал Андреевой предложение, и они начали готовиться к свадьбе. Однако из-за поднявшейся шумихи пара решила приостановить подготовку.

"Паулина приостановила процесс подготовки в связи с поднявшейся шумихой. Поэтому трудно говорить о датах, пройдет время и все состоится", - заявила Ольга.

Ранее сообщалось, что Анна Седокова опубликовала в Сети интимное видео со своим любовником.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: СтарХит
Российский Диалогв Google+