В Астрахани 5-летняя девочка погибла страшной смертью: ее насмерть загрызла овчарка

Россия
4742
​В четверг, 7 апреля, в Астрахани произошла страшная трагедия. В Трусовском районе города овчарка до смерти загрызла 5-летнего ребенка. В отношении 56-летнего хозяина животного уже возбуждено уголовное дело.
астрахань, ребенок, россия, происшествия, криминал, овчарка

Как сообщили в СК РФ по региону, подозреваемый днем выпустил свою собаку, азиатскую овчарку, во двор частного дома. Однако он никак не мог предположить, что животное осуществит подкоп под забором и вырвется на улицу.

За забором овчарка по неизвестным причинам набросилась на 5-летнюю девочку. Ребенок получил травмы, несовместимые с жизнью, и скончался на месте происшествия. Приехавшая "скорая" ничем не смогла помочь.

Собаку пришлось усыпить, а вот ее хозяину придется отвечать по всей строгости закона. Правоохранители решают, что сейчас делать с горе-владельцем. На месте трагедии работают следователи, которые пытаются установить все обстоятельства трагедии.

В ведомстве также уточнили, что это далеко не первый случай нападения собак на людей. Только в 2016 году было зафиксировано несколько подобных инцидентов, некоторые из них – с летальным исходом. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+