Житель Лондона выставил свой унитаз в аренду на £ 3000 в месяц

Мир
993
Уборная в северном районе Лондона Хэмпстед-Хита (вместе с унитазом, умывальником и всеми прилагающимися атрибутами) выставлена на продажу или аренду. Таким образом ее владелец надеется продержаться на рынке.
Лондон, унитаз, аренда, автобусы, водители, Хайгейт, совет

По данным Mirror, туалет из шикарного лондонского пригорода Хайгейт был выставлен в аренду на £ 3000 в месяц.

Его владелец, строитель Джеймс Атертон надеется сдать в аренду или продать столь необычную недвижимость. Это отдельно стоящая уборная с унитазом, которая относится к многоквартирному дому, расположенному в нижней части Хайгейта.

Неподалеку останавливаются автобусы и ведутся строительные работы.

На объекте висит табличка, которая предлагает "туалетное пространство" в надежде привлечь внимание водителей автобусов, которым просто необходимо остановиться, чтобы облегчиться.

Г-н Атертон считает, что к его унитазу появится всплеск интереса в том случае, если муниципальный совет воплотит в жизнь свой противоречивый план по закрытию общественных туалетов в Хайгейте, поскольку туалеты на въезде в Хэмпстед-Хит были снесены еще в 1990-е годы.

Туалет мистера Атертона не используется на протяжении многих лет, но, как утверждает продавец, пребывает в хорошем состоянии и может также использоваться как складское помещение.

За аренду Атертон просит £ 3000 в месяц, однако он отметил, что рассмотрит предложение о продаже в рассрочку на 20 лет за 20 000 фунтов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+