Песков рассказал о самых популярных вопросах Путину для "Прямой линии"

Россия
1112
​Уже меньше суток остается до начала долгожданной "Прямой линии" с Владимиром Путиным. В четверг, 14 апреля, начиная с 12:00, глава государства ответит на многочисленные и актуальные вопросы россиян.
песков, путин, прямая линия с путиным, россия, политика, общество, вопросы

Тысячи жителей страны уже воспользовались возможностью и задали свои вопросы, позвонив в специальные кол-центры. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков рассказал, какие темы больше всего волную россиян. По его словам, на первом месте – рост цен, а вовсе не курс валют, передает НТВ.

"Рост цен — да, невыплата зарплаты — да. А курс доллара — нет", - ответил Песков на соответствующий вопрос.

Он также поведал, что чаще всего россияне задают вопросы Путину при помощи бесплатных звонков – таковых обращений уже поступило больше миллиона. Однако люди обращаются и другими способами – посредством MMS, видеозвонков и обращений на сайт.

Кроме того, Песков рассказал, что сегодняшний день, 13 апреля, Путин посвятит подготовке к завтрашнему разговору с россиянами. Всю нужную информацию по "Прямой линии" ему оперативно предоставляют из Кабмина и Администрации президента. Из нее Путин вычленяет главное и составляет основные блоки вопросов, которые интересуют граждан.

"Российский Диалог" 14 апреля будет вести прямую онлайн-трансляцию "Прямой линии" с Владимиром Путиным.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+