Москаль не хочет участвовать в теневых схемах и просит уволить его с должности главы Закарпатской ОГА

Украина
922
Сегодня, 6 мая, председатель Закарпатской облгосадминистрации Геннадий Москаль сделал скандальное заявление и потребовал, чтобы Киев снял его с должности.
закарпатье, геннадий москаль, украина, увольнение, табачная мафия

Москаль обвинил центральные органы власти в противодействии его борьбе с контрабандой в регионе.

Об этом "Российский диалог" сообщает, ссылаясь на пресс-службу чиновника.

В открытом письме Москаль обратился к премьер-министру Украины Владимиру Гройсману с просьбой подать президенту Петру Порошенко представление о его увольнении с должности.

"Преодолеть контрабанду в отдельном регионе в условиях, когда центральные структуры не только не помогают, а, наоборот, пытаются восстановить теневые схемы, невозможно", - обосновал причину губернатор.

Москаль отметил, что проиграл в борьбе с "табачной мафией" и поэтому не видит смысла своего дальнейшего пребывания на занимаемой должности.

"Прошу вас воспользоваться своим конституционным правом и направить представление президенту Украины о моем увольнении с занимаемой должности", - подытожил чиновник.

Ранее "Российский диалог" писал, в апреле Москаль выдворил пожилых людей, приехавших к нему с утра с просьбой дать им возможность льготного проезда в общественном транспорте.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+