А почему же вышиванки поснимали? Пользователи соцсетей негодуют из-за обучения детей Порошенко в Англии

Украина
1577
​Пользователи соцсетей негодуют в связи с обучением детей украинского президента Петра Порошенко в одном из самых престижных школ-пансионов для мальчиков и девочек Concord College в Англии.
украина, великобритания, порошенко, дети, образование, общество

В престижном Concord College проходят обучение две 16-летние дочери Александра и Евгения президента Украины, а также его 15-летний сын Михаил.

На фото: Александра (крайняя слева) и Евгения (крайняя справа) /vk.com

На фото: Михаил Порошенко (справа) /vk.com

На фото: Михаил Порошенко (справа) /vk.com

На фото: Александра (вторая справа) /facebook.com

На фото: Александра (вторая справа) /facebook.com

Как стало известно, совсем недавно в данном учебном заведении в Англии дети Порошенко приняли участие в фотосессии, которая проводится в конце каждого учебного года.

Отметим, что обучение Concord College в Англии составляет 1,3 миллиона гривен в год. После окончания этого учебного заведения его иностранные выпускники обычно поступают в университеты Великобритании.

"А почему же вышиванки поснимали?" — задается вопросом в соцсети Facebook политик Владимир Пилипчук, добавив информацию о финансировании английского образования главой украинского государства. Также Пилипчук выразил мнение относительно того, что ввел запрет на обучение, лечение и роды за границей.

"Возможно бы, тогда они обратили внимание на проблемы медицины и образования на Украине..." - объяснил свою позицию политик.

Кроме того, согласно сведениям, предоставленным СМИ, дети Порошенко получают образование не только в Британии. Еще младшие Порошенко официально числятся в лицее иностранных языков № 77 в Киеве.

"Молодцы! Кстати, они ещё и в Кловском лицее значатся", - сообщил политик Игорь Мирошниченко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+