"Она стольких мужчин ублажала за деньги, сидя под столом", - Милена Дейнега рассказала правду об Анне Калашниковой

Шоу-бизнес
41785
Бывшая подруга Анны Калашниковой поделилась новыми скандальными подробностями ее жизни.
Шоу-бизнес, Россия, Анна Калашникова, Прохор Шаляпин, Милена Дейнега

Бывшая подруга Калашниковой, певица и телеведущая Милена Дейнега, дала интервью, в котором рассказала новые подробности жизни Анны.

Милена призналась, что ее отношения с Калашниковой испортились, когда Анна рассказала ей о своей беременности от женатого мужчины. А через некоторое время после этого один из друзей Дейнеги окончательно открыл ей глаза на то, какая Анна на самом деле. Тогда мужчина как раз вернулся из ОАЭ, куда также приезжала и Калашникова, уже будучи беременной.

"Ты не представляешь, на что она шла ради денег и скольких мужчин ублажала в моем присутствии, сидя под столом! Я был просто в шоке. Тебе не следует даже рядом с ней находиться", - предупредил Милену ее друг.

По словам Дейнеги, забеременев, Анна начала искать мужчину, который сыграл бы роль отца ее ребенка, и даже обратилась с таким предложением к Сергею Звереву, однако он отказался. После этого и началась история Калашниковой и Прохора Шаляпина.

Милена также прокомментировала и недавний выпуск программы "Пусть говорят", в котором были обнародованы результаты ДНК-теста, выявившие, что Прохор не является отцом сына Анны.

По словам Дейнеги, она была удивлена тем, как в эфире телешоу расстроился Прохор. Тогда у Милены сложилось впечатление, что певец действительно мог считать Даниила своим сыном, а это значит, что между ним и Анной все-таки была близость.

"Блин, может, у них действительно один раз что-то было", - подумала я. Аня слаба на передок. Ей все равно, с кем спать. Она прыгает в постель со всем, что шевелится. А Прохор очень плохо переносит алкоголь… Ему совсем немного надо, чтобы он забыл, где находился и что делал", - рассказала Дейнега.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Экспресс-газета
Российский Диалогв Google+