"У меня есть фавориты": ведущий "Евровидения - 2016" рассказал о своем отношении к участникам конкурса

Шоу-бизнес
2272
Близится финал конкурса "Евровидение - 2016", и его ведущие рассказали о своем участии в конкурсе и о том, что для них значит это шоу.
евровидение-2016, конкурс, ведущий, монс селмерлев, ведущая, петра меде, комментарии, фавориты, шоу-бизнес, новости

Одним из ведущих конкурса стал победитель прошлогоднего "Евровидения" Монс Селмерлев. По его словам, в этом году много достойных участников и ему сложно предугадать итоги соревнования.

"У меня есть фавориты, но я их вам не назову. В этом году много хороших песен. Думаю, будет сильная конкуренция", - сообщил Монс на пресс-конференции, которая состоялась в воскресенье.

Ранее Селмерлев говорил представителям прессы, что его победа в конкурсе оказала заметное влияние на развитие его творчества. Также ему по душе роль ведущего. Монс считает такой опыт полезным и уникальным.

Второй ведущей конкурса стала актриса, писательница и комик Петра Меде. Она сообщила, что попросту не смогла отказаться от участия в шоу. Петра уже была ведущей "Евровидения" в 2013 году и тогда ей очень понравилась атмосфера конкурса, поэтому и в 2016 году она с радостью согласилась на предложение от организаторов шоу.

Меде сообщила, что сейчас идет активная подготовка к "Евровидению", но подробностями она не стала делиться. Зато охотно рассказала о платьях, которые подготовила к конкурсу. По словам Петры, ее нарядами занимались три шведских дизайнера.

Шведский организатор шоу Свен Стоянович остался доволен выбором ведущих. Он сказал, что они хорошо танцуют, поют и, что немаловажно, у обоих отличное чувство юмора.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+