Алексей Воробьев страстно целовался с китайской актрисой, которая старше его на 21 год

Шоу-бизнес
12319
Певец, который недавно участвовал в шоу "Холостяк", похоже, нашел себе новую возлюбленную. Артиста застали на вечеринках в объятиях известной актрисы.
алексей воробьев, певец, холостяк, актриса, бай лин, поцелуи, вечеринка, отношения, россия, шоу-бизнес, новости

Недавно закончился очередной сезон популярного проекта "Холостяк", где Алексей Воробьев пытался найти свою любовь. В финале певец не выбрал ни одну девушку, так как сомневался в искренности чувств участниц.

Сейчас исполнитель не унывает из-за несложившихся отношений. Воробьева часто замечают на разных мероприятиях в компании эффектных девушек.

Прошлым вечером Алексей общался с популярной китайской актрисой Бай Лин. Знаменитости 49 лет, однако она выглядит намного моложе своего возраста и почти всегда выбирает для выхода в свет откровенные наряды. 

Актриса зажигательно танцевала под песню Воробьева "Сумасшедшая", а после того как он закончил петь, поцеловала российского исполнителя прямо в губы, оставив на его лице следы от яркой губной помады. Видимо, Алексей и Бай были в восторге друг от друга. Певец не отстранился от поцелуя, а охотно на него ответил.

После мероприятия Лин выложила в своем официальном аккаунте в "Инстаграме" несколько видео с Воробьевым. Также актриса рассказала о разговоре с исполнителем. Она спросила, состоит ли Алексей в отношениях с кем-либо, на что певец ответил: "Нет, я ждал тебя".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Life
Российский Диалогв Google+