Организаторы "Евровидения" уверены, что Украина проведет "великолепный конкурс", несмотря на кризис в стране

Шоу-бизнес
858
Организаторы "Евровидения" не сомневаются в возможности Украины провести международный песенный конкурс в следующем году, несмотря на экономический кризис в стране.
евровидение, украина, организация, конкурс, стоимость, кризис

В Европейском вещательном союзе заявили, что не сомневаются в том, что Национальная телекомпания Украины сможет обеспечить великолепное событие. 

Отмечается, что вещатели, входящие в EBU, вносят плату за возможность транслировать конкурс, поэтому он частично окупается странами-участницами.

Отметим, украинские власти уже начали задумываться над тем, сколько придется потратить на организацию и проведение международного песенного конкурса. По некоторым данным, эта сумма будет равной годовому бюджету Киева.

По словам Зураба Аласании, занимающего должность гендиректора НТКУ, Украина потратит значительно меньше Швеции, так как сама по себя является куда более дешевой страной.

Тем временем стало известно, что Львов, наряду с Киевом, Херсоном, Днепропетровском и Одессой, готов принять "Евровидение - 2017". Об этом заявил мэр западноукраинского города Андрей Садовый.

Мэр украинской столицы Виталий Кличко напомнил, что Киев уже однажды принимал конкурсантов "Евровидения" после победы Русланы, такой опыт поможет и второй раз организовать праздник на высшем уровне.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Газета.ру
Российский Диалогв Google+