В РЖД хотят предложить фанатам бюджетный вариант проживания в вагонах во время ЧМ-2018

Спорт
787
В РЖД на период проведения ЧМ-2018 изъявили желание выделить для иностранных болельщиков, которые не успеют забронировать жилье в отелях, вагоны с комфортабельными условиями для проживания.
Россия, РЖД, вагоны, ЧМ-2018, футбол, Анатолий Лесун

По словам начальника Горьковской железной дороги Анатолия Лесуна, вагоны, специально переоборудованные для проживания болельщиков, могут появиться в минимум двух городах, принимающих ЧМ-2018, - Нижнем Новгороде и Самаре. Вагоны могут стать неплохим бюджетным вариантом для проживания, поскольку будут оборудованы всеми необходимыми коммунальными удобствами.

Лесун считает, что такой вид временного жилья обязательно пригодиться тем болельщикам, которые не успели заранее позаботиться о бронировании номеров в отелях.

"Тут же сразу много нюансов возникает – где делать стоянку, как ее организовать так, чтобы рядом была вся инфраструктура, как обеспечить людей электричеством, водой, элементарными необходимыми для гигиены вещами", - заявил он.

В свою очередь, в Оргкомитете "Россия 2018" не подтвердили информацию, что болельщиков чемпионата мира в России разместят в вагонах.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+