Ксения Бородина откровенно ответила на вопросы поклонников о своей личной жизни

Шоу-бизнес
11486
Ведущая шоу "Дом-2" Ксения Бородина ответила на многочисленные вопросы своих поклонников на счет распространившихся в Сети слухах о проблемах в ее отношениях с Курбаном Омаровым.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Ксения Бородина, Дом-2, Курбан Омаров

Слухи о том, что 33-летняя ведущая шоу "Дом-2" Ксения Бородина рассталась со своим супругом Курбаном Омаровым меньше, чем через год после свадьбы, все еще не утихают.

Поклонники супругов недоумевают, что же между ними происходит. Сначала они перестали публиковать совместные фото в соцсетях, а затем начали появляться на публике по отдельности. В то же время с пальца Ксении пропало обручальное кольцо, а Курбан удалил свой аккаунт в Instagram, где публиковал семейные фото. После этого была неожиданно удалена страничка Ксении, а аккаунт Курбана – возобновлен.

Все происходящее сильно запутало поклонников пары, и они начали забрасывать супругов вопросами, пытаясь выяснить, что же происходит на самом деле.

По всей видимости, устав от бесконечных расспросов, Бородина все же решила затронуть тему своей личной жизни в недавней онлайн-трансляции в приложении "Periscope".

Ксения призналась, что ей приятно то, как много людей за нее переживает, но в то же время она отметила, что личное должно остаться личным.

"Прошу вас, пожалуйста, не дергать меня на эту тему. Я понимаю, что вы все переживаете. Все хорошо!" – заявила Бородина.

К слову, через девять дней Ксения и Курбан должны были отметить первую годовщину со дня свадьбы.

Напомним, Бородина и Омаров сыграли свадьбу 3 июля 2015 года. 22 декабря у пары родилась дочь Тея.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+