Ольга Серябкина обнажилась ради фото, копируя откровенный снимок Джона Леннона и Йоко Оно

Новости 18+
56379
Участница популярного девичьего коллектива недавно опубликовала новое фото, которое поразило многих ее поклонников.
ольга серябкина, певица, серебро, группа, инстаграм, снимок, фото, джон леннон, йоко оно, комментарии, подписчики, россия, шоу-бизнес, новости

Ольга призналась, что она восхищена старым снимком Джона Леннона и Йоко Оно. На нем знаменитая пара запечатлена в объятиях, а музыкант и вовсе позирует голым. Фото появилось на обложке одного из журналов в 1981 году. Через сорок лет эта обложка была признана лучшей, по версии одного из американских обществ издателей СМИ.

Для солистки "Серебра" это фото всегда было символичным. Девушка рассказала, что, по ее мнению, на снимке запечатлена абсолютная любовь. Ольга считает его каким-то магическим, переполненным особой страстью.

Фото так вдохновило певицу, что она решила его воспроизвести на свой лад. Результат можно увидеть в официальном аккаунте Ольги в "Инстаграме".

Вместе с Серябкиной для снимка позировала и другая участница коллектива, Полина.

Не все поклонники оценили откровенное фото. Многие сочли его развратным и провокационным. После публикации снимка пользователи соцсетей начали отписываться от аккаунта группы. 

Однако другие фанаты защитили Ольгу, сообщив, что снимок является своеобразной версией другого популярного фото и в нем нет ничего постыдного.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+