Николас Кейдж разводится с супругой после 11 лет брака

Шоу-бизнес
3058
Многие поклонники супругов шокированы неожиданным известием. Оказывается, пара разводится после 11 лет счастливого брака.
николас кейдж, актер, элис ким, супруга, семья, развод, отношения, брак, сын, кал-эл, сша, шоу-бизнес, новости

Об этом стало известно из зарубежных СМИ.

Многих фанатов пары ошеломила новость об их разводе. Николас прожил с супругой 11 лет, и, казалось, что у влюбленных в отношениях все замечательно. Но актер разошелся с Ким еще в январе 2016 года. Пара оформила официальный развод.

Супруги несколько месяцев скрывали от общественности подробности своих отношений, поэтому о разрыве стало известно лишь сейчас. Информация о разводе Николаса и Элис поступила от близкого друга актера.

Кейдж и Ким познакомились в 2004 году. В то время девушка была официанткой в одном из ресторанов Лос-Анджелеса. Николас обратил внимание на эффектную красавицу, и они начали общаться. Отношения пары развивались очень быстро, и через два месяца состоялась их свадьба.

Пара воспитывает общего 10-летнего сына Кал-Эла Кейджа.

Николас когда-то признавался, что большая разница в возрасте между ним и супругой иногда им мешала. К примеру, родители девушки не одобрили ее выбор. Родные Ким не хотели видеть рядом с ней мужчину, который старше на целых 20 лет. Тем не менее, пара обвенчалась вопреки несогласию родственников.

Пока что причины разрыва между Николасом и Элис неизвестны.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+