В Ровенской области в охваченном огнем доме заживо сгорели 3-летние дети

Украина
822
В понедельник, 29 августа, в городке Сарны Ровенской области в считанные секунды жилой дом охватило пламя. Маленькие брат и сестра, которые находились в здании, стали жертвами этого ЧП.
сарны, ровно, украина, пожар, сгорели дети

Пламя стало быстро распространяться после прогремевшего взрыва от баллона с газовоздушной смесью, пишет "Диалог.UA". На тушение ушло слишком много времени, что не дало надежды на спасение детей.

Вмиг языки пламени охватили одноэтажный деревянный дом и соседнюю к нему пристройку.

Спасателей вызвали соседи, они знали, что в доме остались маленькие трехлетние брат и сестра.

В первую очередь пожарные бросились спасать детей, но, к сожалению, вынесли из охваченного огнем здания уже бездыханные тела.

Правоохранители сейчас выясняют, где были родители детей и почему такие малыши остались одни в доме без присмотра взрослых.

27 августа пожарные обнаружили тела всех работников из Киргизии, сгоревших во время пожара в типографии на Алтуфьевском шоссе. 16 обгоревших тел нашли в помещении ангара, который бил пристроен к основной части здания.

Как ранее писал "Российский Диалог", по словам представителя управления бельгийской прокуратуры, пожар в брюссельском Институте криминологии не имеет никакой связи с терроризмом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+