Найдены тела всех погибших в пожаре работников московской типографии, список погибших

Россия
1968
Пожарные обнаружили тела всех работников из Киргизии, сгоревших во время пожара в типографии на Алтуфьевском шоссе. 16 обгоревших тел нашли в помещении ангара, который бил пристроен к основной части здания. Нарушения правил строительства также помешали спасателям быстрее гасить пожар, распространившийся на 200 кв. метров. Для того, чтобы загасить жилую пристройку с мигрантами, пожарным пришлось разбивать две стены. При этом один из пожарных получил производственные травмы.
пожар,жертвы, Москва,МЧС,типография,склад,Россия,новости

Но когда пожарные все же добрались к людям, находившимся в объятой огнем пристройке, то было уже поздно. По информации на 13:00 работники МЧС уже извлекли тела всех погибших граждан Киргизии. Началась процедура опознания. Также стали известны имена 4 погибших мигрантов, работавших в типографии.

Это Исраил Уулу Уларбек, 23 лет, Калбай Кызы Кызбурак 26 лет, 20-летний Кыдыржанов Нурмухамед Абил Азирович, 26-летняя Абдимаматова Айдурук от ожогов умерла в больнице.

Работники типографии в частных разговорах рассказывают, что пристройка возводилась специально для проживания мигрантов. Они проживали в данном помещении нелегально.

Российский диалог сообщал о том, что работницы типографии обвинили в случившемся хозяина типографии, который не предусмотрел пожарные выходы, мастеров, которые сбежали первыми и не помогли попавшим в огненный плен работникам из Киргизии, а также пожарных. Последние, по мнению выживших работников, слишком медлили при тушении пожара, жертвами которого стали 17 человек.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Лайфньюз
Российский Диалогв Google+