Жестокая расправа над семьей в Кемеровской области: отец не хотел платить алименты, поэтому сжег заживо всю семью

Россия
2056
В городе Прокопьевске 34-летний мужчина совершил бесчеловечное преступление по отношению к своей семье. Он не хотел признавать отцовство и платить алименты, поэтому поджег дом своей бывшей сожительницы.
Россия, Кемерово, новости, криминал, отец, алименты

Как сообщает "Российский Диалог", областной Следственный комитет 10 лет пытался раскрыть скандальное преступление и в 2015 году все-таки удалось найти и арестовать злоумышленника.

Известно, что горе-отец не хотел признавать отцовство и платить алименты своей бывшей сожительнице, поэтому он дождался ночи, запер плотно входную дверь и поджег дом, в котором находилась его бывшая супруга, ее мать и дети 8 месяцев и 1,5 лет. Отец скрылся с места преступления.

27-летней женщине удалось вывести из пылающего дома мать и детей. Всех пострадавших  госпитализировали, но 50-летняя женщина и дети скончались от полученных ожогов и болевого шока. Мать детей несколько месяцев находилась в коме.

Сотрудникам полиции не удалось сразу доказать причастность бывшего сожителя к происшествию. Было проведено множество различных экспертиз и привлечены лица, имеющие хоть какую-то информацию, которая может помочь следствию. Так, в 2015 году полиции удалось доказать причастность 34-летнего отца погибших детей.

Мужчина был задержан и по сей день содержится под стражей. Ему инкриминируют поджог и особо жестокое убийство двух и более лиц. По данному уголовному делу проводилось множество проверок. Так, сегодня, 7 сентября, в суд передано дело на рассмотрение вынесение приговора.

Ранее в Якутии мужчина совершил тройное убийство, а затем имитировал суицид, чтобы избежать правосудия.

Также в Архангельской области бабушка избивала своего внука якобы в воспитательных, пока его мать сидит в тюрьме. Теперь ребенок находится в детском доме, а бабушка отправилась вслед за матерью.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+