Иосиф Кобзон откровенно рассказал о своей борьбе с онкологическим заболеванием

6718
Известный исполнитель поведал о своей борьбе с тяжелым заболеванием.
Иосиф Кобзон откровенно рассказал о своей борьбе с онкологическим заболеванием
Иосиф Кобзон откровенно рассказал о своей борьбе с онкологическим заболеванием

В недавней беседе с журналистами Иосиф Кобзон признался, что несколько лет назад ему поставили страшный диагноз - "рак предстательной железы". Врачи сразу предупредили, что необходимо серьезное хирургическое вмешательство. Певцу удалили мочевой пузырь, сообщает "Российский Диалог".

Тогда в мире было лишь несколько хирургов, способных провести подобную операцию и сформировать новый мочевой пузырь из тонкой кишки пациента. В Москве собрался консилиум врачей, которые посоветовали Иосифу Давыдовичу отправиться в Германию. Там и была проведена сложнейшая операция.

Также артист подчеркнул, что ему было очень трудно выехать за границу из-за того, что ранее его внесли в санкционированный список невъездных лиц в Евровоюз. О получении медицинской визы позаботился сам президент Владимир Путин, и этот факт Кобзона очень радует. Тем не менее, в аэропортах его постоянно задерживали.

"На пограничном контроле в аэропорту Мальпенса меня держали два с половиной часа. Не пускали", - вспоминает артист.

На данный момент исполнитель готовится к концерту в Кремлевском дворце в честь своего юбилея и может похвастаться хорошим самочувствием. 

Напомним, ранее Иосиф Кобзон признался, что часто поет "под фанеру". Также артист рассказал, что его коллега по сцене София Ротару является мастером выступлений "под плюс".

Также "Российский Диалог" сообщал, что исполнитель прокомментировал жалобы Аллы Пугачевой на маленькую пенсию. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Dni.ru