Стали известны подробности попытки суицида конструктора "МиГ"

Россия
3538
Конструктора знаменитой российской авиастроительной компании "МиГ", пытавшегося совершить самоубийство, доставили в Боткинскую больницу.
Новости России, Общество, Происшествия, Скандал, МиГ, Авиация, Здоровье, Медицина

Как стало известно, ведущего авиаконструктора после попытки суицида спасли сотрудники одного из подразделений, которые отреагировали на подозрительные действия своего коллеги, передает "Российский Диалог" со ссылкой на российские СМИ.

По полученной информации, сотрудники завода, находящиеся в момент происшествия вблизи с 38-летним конструктором, заметили отклонения в его в действиях. С их слов, мужчина сильно нервничал и поведение его не соответствовало адекватному.

Также сообщается, что попытавшийся совершить самоубийство закрылся в уборной комнате и на протяжении длительного времени не открывал дверь. Это заставило коллег авиаконструктора заподозрить неладное, применить силу для проникновения в помещение туалета и обнаружить лежащего в луже собственной крови пострадавшего.

Следует отметить, что мужчине была оказана первая помощь и вызвана скорая, в срочном порядке доставившая его в больницу им. Боткина.

Напомним, ранее "Российский Диалог" сообщал о происшествии на территории завода авиастроительной компании "МиГ", где с повреждениями передней поверхности шеи был найден 38-летний ведущий конструктор компании, пытавшийся покончить жизнь самоубийством.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+