Перенес полет в последний момент: выживший пассажир Ан-148 рассказал историю спасения

Россия
2406
​Житель Орска Максим Коломейцев должен был оказаться на борту потерпевшего крушения Ан-148, но за несколько дней до трагедии сдал билет и поехал с возлюбленной отмечать свой день рождения в Краснодар.
 Самолет, Ан 148, рейс Москва Орск, упал, саратовские авиалинии, крушение, подмосковье, кадры, раменский район, пассажиры, жертвы, видео, деревня Аргуново, россия, список фамилий, 11 февраля 2018, причина, домодедово

Максим Коломейцев последние два года живет и работает в Сочи. Его помощница купила билет на рейс Москва - Орск на 11 февраля, чтобы мужчина отметил с девушкой, родителями и братом свой день рождения. Однако из-за проблем с автосалоном бизнесмен сдал билет, пишет “Российский Диалог”.

О трагедии мужчина узнал от знакомых.

Жители Орска в соцсетях пишут, что альтернативы рейсам компании "Саратовские авиалинии" у них нет. Одна из женщин призналась, что летела этим самолетом из Орска в столицу. Тогда ее встревожило то, что Ан-148 очень тяжело набирал высоту. К слову, экипаж не отдыхал между перелетами и, сев в Москве, практически сразу вылетал обратно.

Напомним, 11 февраля в Московской области потерпел крушение Ан-148Погиб 71 человек. Сегодня названы вероятные причины трагедии, возможность теракта на борту пока не рассматривается.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+