Украинские силовики препятствуют голосованию десятков тысяч россиян на территории Украины - подробности

Украина
1853
Украинские полицейские получили указание не дать проголосовать в столице гражданам Российской Федерации.
украина, киев, арсен аваков, полиция украины, нацгвардия, львов, одесса, харьков, львов, россия, выборы президента, россияне, срыв, дипмиссия, генконсульство

По информации, появившейся в распоряжении журналистов, у россиян возникают серьезные трудности во время попыток проголосовать на избирательных участках на Украине. Об этом в воскресенье, 18 марта, сообщает "Российский Диалог".

В частности, министр внутренних дел Украины Арсен Аваков дал распоряжение о недопуске россиян к выборам на территории Украины, что в Киеве принялись выполнять с особенным рвением: как следствие, российские граждане не могут попасть в здание дипломатической миссии России в Украине, поскольку полицейские и бойцы Нацгвардии перекрыли входы.

Здание посольства на Воздухофлотском проспекте окружили сотни силовиков. Проспект перекрыт для движения транспорта железной сеткой — пройти через неё можно только после проверки паспорта и личных вещей.

Подобные ограничения для граждан России предприняты у зданий генконсульств в Одессе, Харькове и Львове.

Ранее стало известно о предотвращении срыва избирательного процесса в Антарктиде. Также "Российский Диалог" сообщал о количестве голосов на выборах президента России – 2018, которое Владимир Путин будет считать успешным.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+