Кадыров: В Чечне - полреспублики Дадаевых

Россия
1561
​Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что Джамбулат Дадаев, которого ликвидировали сотрудники Ставропольского МВВ, не имеет отношения к Зауру Дадаеву - главному обвиняемому в деле об убийстве Бориса Немцова.
дадаев, немцов, россия, кадыров, чечня

"Сейчас активно говорят, что он родственник того Заура Дадаева. Но, как я говорил, он даже не однофамилец. У нас очень много Дадаевых. Пофамильно если наказывать всех, то полреспублики у нас Дадаевых. Это неправильно, они не родственники. 

Этот Дадаев, которого убили в Грозном, бизнесмен, а тот был военнослужащий. Поэтому я призываю тех людей, которые сегодня не чувствуют горя тех родителей, не говорить и не писать чушь. У них чести и совести нет — это однозначно", - цитирует Кадырова lifenews.

Кадыров также отметил, что Джамбулата и Заура Дадаевых абсолютно ничего не связывает. Мужчины из разных сел и разных тейпов.

Как сообщал «Российский Диалог», обвиняемый в убийстве Немцова Дадаев хочет пройти проверку на детекторе лжи, чтобы доказать свою невиновность.

Адвокат, нанятый господину Дадаеву родственниками, рассчитывает, что ходатайство будет поддержано не только следствием, но и представителем потерпевших, который также заинтересован в установлении истины по громкому уголовному делу.

13 апреля Заура Дадаева, содержащегося в СИЗО «Лефортово», впервые посетил адвокат Шамсудин Цакаев (ранее интересы обвиняемого представлял адвокат по назначению). По словам защитника, их беседа заняла около двух часов, в ходе которых обвиняемый подробно ответил на его вопросы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+