Клиника Бейт Гади в Израиле проведет все онкоскрининги за один день

Пресс-релизы
1623
Онкоскрининги, а также полное обследование организма в течение одного дня выполнит израильская клиника Бейт Гади. Скрининги позволят выявить онкологические заболевания на ранних этапах.

Обновленная клиника Бейт Гади приглашает туристов из-за рубежа пройти полное медицинское обследование в Израиле. Обследование включает в себя скрининг широкого спектра онкологических заболеваний, в том числе рака кожи и рака полости рта.

Диагноз «рак» воспринимается человеком не просто как приговор, а как поворотная точка. Жизнь четко делится на «до» и «после» и мало кто уже анализирует «до», пытаясь научиться жить после. Именно поэтому, одной из важных задач современной медицины является повышение информированности населения о возможностях ранней диагностики онкологических заболеваний. Говоря попросту, необходимо знать, что онкологическое обследование в Израиле может спасти жизнь.

К сожалению, очень малый процент населения знает о том, что ранняя диагностика онкологических заболеваний позволяет не только остановить распространение рака, но и полностью излечиться от большинства типов опухоли. Обычным людям, следует знать, что пятилетняя выживаемость после лечения, а это один из важных показателей успеха терапии, постоянно растет, а это говорит о том, что врачам удается существенно продлить жизнь пациентов. Эти факты свидетельствуют о том, что рак можно вылечить, если «не прятать голову в песок», а вплотную заниматься своим здоровьем.

Постоянно совершенствующиеся диагностические методы позволяют не только выявлять опухоль, но и точно определять стадию заболевания и выявлять наличие метастазов. Чем раньше проведена диагностика, тем раньше начато лечение, тем больше шансов у пациента вернуть себе здоровье и избавиться от страшного заболевания.

Для многих видов рака разработаны скрининговые обследования, позволяющие за минимальное количество времени подтвердить или опровергнуть наличие рака. Скрининг — это простые недорогие тесты, которые позволяют проводить обследование широких масс населения, с целью выявления пациентов, у которых еще не наблюдаются признаки развития рака. Так рак молочной железы успешно определяют с помощью маммографического исследования, рак толстой кишки — анализом кала на скрытую кровь, рак шейки матки — мазок Папаниколау. Методы проведения подобных обследований постоянно совершенствуются и развиваются, позволяя повысить точность полученных результатов.

Как правило, одной из проблем прохождения обследований является отсутствие времени и современных тестов. Каждое обследование требует отдельной очереди и специальной поездки, что становится невыполнимым для жителей, живущих вдалеке от центра. Эту проблему с успехом решили в Израиле, разработав полное медицинское обследование организма — чек-ап.

Программа медицинского обследования включает в себя самые важные проверки, позволяющие диагностировать онкологические и опасные для жизни заболевания на ранней стадии, в том числе обследование кожи аппаратным методом и панорамный снимок полости рта. Основным преимуществом данной программы является то, что ее можно пройти за один рабочий день. То есть, приехав в отпуск, человек тратит всего несколько часов на то, чтобы получить заключение о том, что организм здоров, либо узнает, что есть проблема, которая требует незамедлительного лечения.

Своевременное медицинское обследование в Израиле в клинике «Бейт Гади» — это не только повышение шансов на успех лечения, это еще и гораздо меньшие затраты на терапию, что тоже немаловажно при лечении онкологических заболеваний.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+