Губернатор Севастополя: В Средние века Коломойскому отрубили бы руки, а он еще судиться пытается

Россия
6602
Губернатор Севастополя Сергей Меняйло прокомментировал намерение украинского олигарха Игоря Коломойского через Гаагский суд добиться ему возвращения аэропорта "Бельбек".
меняйло, коломойский, иск, гаагский суд, аэропорт бельбек

6 января поданный украинским олигархом Игорем Коломойским иск к Российской Федерации уже попал на стол членом арбитража Гаагского суда и по факту подачи иска начато разбирательство.

Коломойский обвиняет Россию в нарушении обязательств по защите инвестиций и незаконному расторжению двухстороннего соглашения между Россией и Украиной по мерам их защиты.

Губернатор Севастополя Сергей Меняйло, комментируя поданный Коломойским иск, заявил, что украинский олигарх умолчал о том, что, уходя из Крыма, его "Приватбанк" забрал с собою вклады более миллиона крымчан. Позже эти средства жителям Крыма возвращали российские власти.

"В Средние века Коломойскому за это, вероятно, отрубили бы руки, а в наше гуманное время он ещё судиться пытается", - привёл слова Меняйло его пресс-секретарь Кирилл Москаленко.

Отметим, губернатор Одесской области Михаил Саакашвили высмеял агрессию Коломойского.

Глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили жестко ответил на угрозы украинского олигарха Игоря Коломойского, который обещал разбить лицо экс-президенту Грузии.

Саакашвили заявил, что он не боится угроз в свой адрес со стороны Коломойского.

"В свое время мне угрожал человек чуть серьезней Коломоского - господин Путин" - отметил Саакашвили.

Напомним, Коломойский назвал Тимошенко "проституткой" и рассказал о ее "аморальном поведении".

Скандальный миллиардер Игорь Коломойский сообщили, что в конце лета к нему обращалась Юлия Тимошенко, которая просила оказать ей помощь и поддержку.

По его мнению, нельзя быть в коалиции и одновременно оппозиции. Действия лидера "Батькивщины" Коломойский назвал "аморальными".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+