Свобода слова по-украински: охрана Порошенко назвала журналиста "быдлом" и запретила съемку "проплаченного митинга"

Украина
1600
Журналиста газеты "Дорожный контроль" охрана Петра Порошенко не пустила за оцепление около Ровенской Областной государственной администрации. Между представителем прессы и одним из охранников разгорелась словесная перепалка.
журналист, ровенское ога, охрана порошенко, быдло, съмка

По словам журналиста, он решил подойти к администрации, так как у ее стен проходил митинг. Несколько десятков человек встречали президента Украины Петра Порошенко.

Попытавшись приблизиться к демонстрантам, представитель прессы был остановлен охраной. Ему запретили приблизиться к встречающим президента, а один из подошедших охранников обозвал журналиста "быдлом" и пытался запретить съемку.

Охранник заявил, что съемка запрещена, так как здесь находится "режимный объект". 

По мнению журналиста, людей, встречающих президента, нагнали специально и насильно. А тех, у кого были реальные вопросы и претензии, - не пустили.

Напомним, глава украинского государства Петр Порошенко отказался общаться с представителями российских средств массовой информации на Всемирном экономическом форуме в Давосе.

Несколько раз российские журналисты пытались пообщаться с украинским лидером на тему реализации Минских соглашений, однако, услышав, что пресса из Российской Федерации, Порошенко отказывался давать комментарии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+