Рая и ада не существует: американские ученые пояснили, куда попадает человек после смерти

Наука и техника
40790
​Американские ученые во главе с профессором Робертом Ланцем сделали вывод, что после физической смерти человек не попадает в рай или ад, как утверждают некоторые верующие.
ученые, смерть, общество, параллельный мир, сша, рай, ад

Более того, таких мест не существует вовсе, а вот параллельные миры – очень даже реальны. Именно туда и перемещаются умершие люди.

По словам ученого, бессмертный дух человека после "земной" кончины перемещается в один из параллельных миров, которые, оказывается, действительно существуют, но до конца не изучены специалистами.

Ланц подчеркивает, что человек попадает вовсе не в рай или ад, которые "придуманы христианами". А после смерти в параллельном мире, человек может вновь воскреснуть в нашей реальности или в какой-либо другой. Впрочем, научных доказательств такой теории пока что нет и, судя по всему, в ближайшее время не предвидится.

Как сообщалось ранее, ученые из Австралии определили список из четырех профессий, которые повышают риск заболевания раком. Как оказалось, в зоне риска находятся строители, фермеры, рыночные продавцы и водители.

Также сообщалось, что огромное 4-метровое чудовище найдено на берегу Мексики: ученые растеряны.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: wordyou.ru
Российский Диалогв Google+