США ответили на заявление Москвы "уничтожать" нарушителей перемирия в Сирии

Военное обозрение
10398
Россия непреклонна по отношению к нарушителям мирного соглашения в САР. Если США не примут условия контроля над прекращением огня, то их ожидает силовой отпор.
сирия,  война, прекращение огня, россия, сша, 22.03.16,

Такую информацию сообщает западное издание. Вашингтон уже прокомментировал ситуацию.

По словам представителей США, в данной ситуации российская сторона "дезинформирована", а вопросы о перемирии "обсуждаются конструктивно".

Москва может в одностороннем порядке использовать силу в ответ на нарушения перемирия в Сирии. Об этом накануне рассказал представитель Генерального штаба ВС РФ генерал-лейтенант Сергей Рудской. Он призвал американских коллег провести срочное совещание во избежание конфликта сторон и предложил не затягивать обсуждение.

"Мы видели сообщения СМИ по поводу опасений России в связи с нарушениями соглашения о перемирии. Кто бы ни делал такие заявления, он, должно быть, дезинформирован, поскольку подобные дискуссии ведутся уже давно и будут продолжаться в конструктивной манере", - заявил спикер властей США.

Ранее "Российский диалог" писал, Соединенные Штаты Америки должны взять на заметку действия ВКС РФ в Сирии. Россия на примере Сирии наглядно показала США, как нужно проводить военные операции в других государствах.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+