Алла Пугачева снова вышла "в свет" и поразила поклонников новым образом

Шоу-бизнес
4895
66-летняя Примадонна, которая в последнее время крайне редко появляется на столичных светских мероприятиях, снова появилась на публике в компании своего 39-летнего супруга Максима Галкина.
новости россии, алла пугачева, максим галкин, день влюбленных, 15 февраля последние новости

Алла Пугачева, которая, по ее же словам, большую часть своего времени посвящает воспитанию детей - трехлетних Лизы и Гарри, в День всех влюбленных отправилась на концерт пианиста Дениса Мацуева.

На публике Примадонна появилась в весьма необычном образе. На ней было элегантное черное платье, подпоясанное большим черным бантом. Глаза Пугачевой закрывали круглые очки с черными стеклами. Весь образ подчеркивали эксклюзивные украшения. Поклонники российской Примадонны сразу же отметили, что, несмотря на возраст, фигура Аллы Борисовны стала значительно стройнее.

Максим Галкин, который ни на минуту не покидал свою возлюбленную, также был одет в черном цвете. Юморист появился на концерте в черном свитере, джинсах и модном пиджаке.

Кроме Пугачевой и Галкина, на концерт Мацуева пришли ресторатор Аркадий Новиков, светская львица Ида Лоло, Оксана Бондаренко с супругом Владимиром Цыгановым, тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова и многие другие.

Ранее "Российский Диалог"  сообщал, Алла Пугачева и Валерий Леонтьев разругались из-за недвижимости.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: super.ru
Российский Диалогв Google+