Жена Алексея Немова рассказала всю правду о драке своего мужа в центре Москвы

Россия
2822
​Жена известного гимнаста Алексея Немова рассказала некоторые подробности драки своего супруга и активиста движения "Стопхам". Напомним, конфликт произошел в центре Москвы после того, как общественник попытался наклеить на стекло автомобиля Немова наклейку.
стопхам, алексей немов, драка, москва, пдд, россия

Справедливости ради, стоит отметить, что Немова два дня подряд "ловили" на грубом нарушении правил дорожного движения – парковке во "втором ряду".

Галина Немова наблюдала за инцидентом с участием своего мужа из машины. По ее словам, активисты поспешили с выводами, из-за чего и произошла стычка. Якобы Алексей вместе с ребенком ждал Галину в машине и планировал занять место на парковке, когда оно освободиться. Однако сделать этого спортсмен не успел – по словам его супруги, активисты стучали в стекло и вели себя по-хамски, поэтому Алексей и не выдержал. Галина также добавила, что водители других машин предпочли проигнорировать инцидент.

Галина добавила, что и-за активистов семья понесла не только моральный, но и физический ущерб.

"В какой-то момент он споткнулся и разбил золотые часы, в итоге ему пришлось идти в бутик и сдавать их. Сейчас мы решаем, стоит ли идти и писать заявление, потому что речь реально идет о нарушении наших прав", - добавила супруга олимпийского чемпиона.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+