Алена Водонаева пожаловалась поклонникам на парня: "Мне хочется сбежать и спрятаться"

Шоу-бизнес
2397
Экс-участница реалити-шоу "Дом-2" Алена Водонаева откровенно рассказала о проблемах со своим возлюбленным Антоном Коротковым.
новости россии, алена водонаева, антон коротков, шоу-бизнес, ксения бородина

Если многие звезды стараются тщательно скрыть свою личную жизнь от публики, то Алена Водонаева, наоборот, любит изливать душу своим фанатам.

Отпраздновав Международный женский день и отгуляв на дне рождения Ксении Бородиной, 33-летняя Водонаева впала в депрессию. На своей странице в соцсетях она пожаловалась подписчикам, что кроме любви между ней и ее парнем ничего нет. "Возможно ли быть вместе, когда кроме любви нет ничего", - задается риторическим вопросом модель.

Многие пользователи с сочувствием отнеслись к проблеме Водонаевой. Причем большинство из них посоветовало ей найти поскорее парня постарше и перестать забавляться с подростком.

"Ты шикарная женщина и тебе нужен взрослый мужчина, а не мальчик! К сожалению, этот парень являлся мальчиком, никто не говорит что он не достойный или плохой, но тебе нужен мужик! Не переживай, постарайся отпустить, у меня совсем недавно тоже были такие же чувства";

"Я живу с мужем на любви уже 8 лет!!! Общего почти ничего, ребенок только";

"Очень тебя понимаю! Держись! Время все расставляет по местам, хочется в это верить", - пишут пользователи Instagram в комментариях.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, Антон Коротков "заточил" Алену Водонаеву в клетку.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+