Борис Ельцин-младший теперь свободен: недавно внук политика расстался с невестой

Шоу-бизнес
745
За тем, как завязываются отношения у сына известного политика и модели, долго наблюдали их подписчики в социальных сетях.
борис ельцин-младший, внук, тамара лазич, модель, сербия, отношения, разрыв, шоу-бизнес, новости

Борис Ельцин-младший встречался с топ-моделью, рекламировавшей нижнее белье Intimissimi, сербкой Тамарой Лазич, уже более двух лет. Известный донжуан давно познакомил свою девушку с родственниками и приятелями, при этом представлял ее как свою будущую жену.

Многие рассчитывали на то, что отношения пары будут долгими, и ожидали даже свадьбы, ведь Тамару одобрила даже суровая бабушка Ельцина-младшего, Наина. Улыбчивая и обходительная Лазич понравилась и любимой сестре Бориса - 13-летней Машеньке.

Однако ожиданиям не суждено было сбыться. Недавно влюбленные разорвали свои отношения. Комментариев по поводу этого никто из них не дал. Ходят слухи, что Тамара Лазич уже обзавелась новым мужчиной. По поводу каких-либо отношений Бориса пока ничего не известно.

Ранее у Ельцина-младшего были отношения с внучкой известного поэта Расула Гамзатова. Также Бориса часто замечали в обществе с Шахри Амирхановой. Были новости о его романе с моделью Олесей Сенченко.

Теги: Общество
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+