В Хорватии мужчина на инвалидной коляске ограбил банк при поддержке прохожих

Мир
845
В Хорватии инвалид-колясочник совершил ограбление банка. К слову, попасть ему в помещение помогли случайные прохожие, которых он от души благодарил.
хорватия, вор, криминал, кража, банк

Такая информация появилась из местной прессы.

"У меня с собой бомба!" - закричал 35-летний преступник в коляске после попадания внутрь отделения банка Австрии Erste Bank в Загребе. Он попросил от сотрудников финучреждения дать ему все находящиеся на тот момент финансы.

После того как вору вдали 50 тыс. кун (около 7300 долларов), он сам смог попасть на улицу и направиться к ближайшему пункту парковки такси. Владелец машины помог ему собрать инвалидное кресло и положить его в багажник, а потом отвез мужчину до города Бьеловар. Полиция узнала о случившемся, потребовала у таксомоторной фирмы дать им координаты автомобиля - по прибытии в указанное место вора задержали.

По информации, полученной на данный момент от правоохранителей, это оказалось его первое зарегистрированное преступление.

Следует уточнить, до этого "Российский диалог" рассказывал о том, что в Москве воры с оружием и перестрелкой украли у мужчины 12 млн рублей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Лента
Российский Диалогв Google+