Мария Шарапова разденется до нижнего белья после допинг-скандала

Спорт
1890
​Знаменитая теннисистка Мария Шарапова, уличенная в употреблении допинга, может стать лицом российской сети магазинов женского белья. После того как Шарапова призналась в употреблении запрещенного вещества мельдония, от рекламных контрактов с ней отказались сразу несколько ведущих мировых брендов, такие как Nike, TAG Heuer и Porsche.
Россия, Мария Шарапова, допинг, теннис, мельдоний, реклама, нижнее белье

В связи с этим Шараповой может весьма пригодиться годичный рекламный контракт на 1 млн долларов от российской компании, название которой пока не разглашается. По данным LifeNews, финансовый директор данного бренда Алексей Прагер не считает допинговый скандал вокруг Шараповой чем-то из ряда вон выходящим, что пагубно скажется на ее репутации.

По словам Прагера, Шарапова остается кумиром миллионов россиян и имеет богатый опыт в модельном бизнесе, что сделает сотрудничество "легким и приятным" для обеих сторон. "Мы не считаем, что Мария совершила какое-то большое преступление. Она поступила мужественно, и мы еще больше ее уважаем", - добавил он.

Прагер признается: допинг-скандал вокруг Шараповой – как манна небесная для его сети магазинов. Раньше здесь и надеяться не могли, что занятая Мария обратит на них внимание и согласится заключить рекламный контракт. "А сейчас мы хотим ее поддержать, когда все отказываются от сотрудничества с ней", — сказал Прагер.

Пока что Шараповой предлагают сняться в рекламе новой весенней коллекции. В будущем возможна совместная с Марией разработка спортивной линейки одежды. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+