Няня-убийца Бобокулова пошла на новое преступление

Россия
4793
​"Кровавая няня" Гюльчехра Бобокулова никак не успокоится и за решеткой. По неофициальным данным, уроженка Узбекистана, которой поставили диагноз "Острый шизофренический эпизод", подралась со своей сокамерницей.
бобокулова, няня, убийца, девочка, голова, нападение, москва, россия

По данным СМИ, зачинщицей драки была Бобокулова, которая напала на другую заключенную. Причина конфликта на данный момент неизвестна. В настоящее время няню-убийцу перевели в психиатрическую лечебницу при Бутырской тюрьме.

Напомним, ранее Бобокулова добровольно согласилась на лечение у психиатра после признания, что ее преследуют голоса в голове. Один из таких "советчиков", к слову, и "нашептал" Бобокуловой о необходимости убить 4-летнюю девочку Настю, за которой Гюльчехра присматривала.

Как известно, жуткое преступление было совершено 29 февраля 2016 года. Бобокулова дождалась, пока родители девочки уйдут из дома, затем убила ребенка, отрезала ему голову, подожгла квартиру и отправилась гулять по Москве, размахивая частью тела Насти.

Как сообщалось ранее, похороны четырехлетней Насти прошли 6 марта в Орловской области, откуда родом отец малышки. На церемонии присутствовали только близкие родственники.

По словам друга семьи Андрея Мищенкова, неравнодушные россияне перечислили на счет родных погибшей девочки несколько миллионов рублей. Часть этих денег семья планирует пожертвовать на лечение больных детей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: ТК Звезда
Российский Диалогв Google+