Анастасия Волочкова закатила истерику во время телепрограммы

Шоу-бизнес
8586
Скандальная балерина не смогла сдержаться в эфире передачи "Зеркало для героя" в ответ на обвинения по поводу ее поведения.
анастасия волочкова, оксана пушкина, истерика, скандал, шоу, эфир, шоу-бизнес, новости

Ведущая программы и крестная дочери балерины, Оксана Пушкина, попросила Анастасию измениться и перестать так вызывающе себя вести. Она намекала на публикацию Волочковой откровенных снимков в своих аккаунтах в соцсетях.

Пушкина уточнила, что не собирается осуждать балерину, но считает недопустимым выкладывать некоторые фотографии, так как их могут увидеть дети.

Сама Волочкова меняться явно не собирается. По ее словам, хуже демонстрировать отвратительные поступки и злобу, чем обнаженное красивое тело.

На обвинение в излишней нервности от Оксаны Пушкиной балерина ответила, что ей сложно управлять эмоциями из-за постоянных обвинений, идущих в ее адрес.

Волочкова сказала: "Вот все там физические мои нагрузки, которые в балетном зале я вынесла, разучивание текста в драматическом театре — это цветочки по сравнению с тем, что я выслушиваю сейчас, и с тем натиском, который на меня валится. Вот понимаешь, именно с тем отстоем, который сливают. И поэтому, пожалуй, это самое сложное".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+