Официальное заявление гендиректора Flydubai по поводу катастрофы "Боинг-737" в Ростове

Россия
2567
Гендиректор Flydubai Гайс Аль-Гайс выступил с официальным публичным обращением по трагедии, случившейся с лайнером компании в Ростове-на-Дону.
ростов, происшествия, крушение боинга-737, россия, катастрофа, жертвы, Fly Dubai, видео, гендиректор авиакомпании, официальное заявление

Он выразил свои соболезнования родственникам погибших и отметил, что все сотрудники авиакомпании до сих пор пребывают в шоке от произошедшего.

Аль-Гайс подчеркнул основные действия в данной ситуации, он акцентировал на важности всесторонней помощи семьям пассажиров и членов экипажа, находившихся на борту трагичного "Боинга".

"Каждый в Flydubai находится в шоке, и наши сердца с семьями и близкими тех, кто погиб. Мы пока не знаем всех подробностей аварии, но работаем в тесном контакте с властями, чтобы установить причину катастрофы. Мы делаем все возможное, чтобы позаботиться о тех, кто пострадал, и будем оказывать помощь близким людей, находившихся на борту", — сообщил глава эмиратской компании.

Ранее "Российский диалог" сообщал, что обратный рейс трагичного лайнера FlyDubai из Ростова в ОАЭ должен был перевезти на борту 140 человек. Если крушение произошло по технической неисправности судна, то фатальный полет мог унести в несколько раз больше жертв.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+