Официально: Федор и Светлана Бондарчук приняли решение развестись

Шоу-бизнес
8199
Супруги решили расстаться спустя 25 лет брака.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Светлана Бондарчук, Федор Бондарчук

Слухи о том, что в отношениях 48-летнего режиссера Федора Бондарчука и его супруги, 47-летней модели, актрисы и главного редактора журнала "Hello!" Светланы Бондарчук, не все гладко, появились уже давно. Супруги перестали вместе выходить в свет и публиковать совместные фото в соцсетях.

Долгое время они отказывались давать комментарии на тему своей личной жизни, но сегодня наконец-то сделали официальное заявление и объявили о том, что решили развестись.

"С любовью и благодарностью друг к другу за прожитые вместе годы, по-прежнему оставаясь близкими людьми, сохраняя взаимное уважение и любовь к нашим родным, мы, Федор и Светлана Бондарчук, сообщаем: мы приняли решение развестись", - говорится в заявлении.

Супруги признались, что их совместная жизнь и время, которое они провели вместе, было прекрасными, но сейчас их пути разошлись. Светлана и Федор заявили, что между ними нет никаких конфликтов и обид, и они останутся друзьями.

Напомним, Федор и Светлана Бондарчук прожили в браке около 25 лет. Вместе они вырастили дочь Варвару и сына Сергея. К слову, Сергей вместе со своей супругой Татианой уже подарил родителям внучек, Маргариту и Веру.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: HELLO!
Российский Диалогв Google+