Вера Брежнева рассказала о беременности от Константина Меладзе

Шоу-бизнес
4219
Поклонников и представителей СМИ очень интересует, появится ли у звездной пары общий ребенок.
вера брежнева, певица, константин меладзе, продюсер, композитор, супруги, беременность, слухи, комментарии, песня, композиция, шоу-бизнес, новости

Слухи о том, что Вера Брежнева беременна, не утихают. И сама певица, которая иногда дает повод "подогревать" подозрения, решила дать комментарии по поводу возможного интересного положения.

Певица, несколько раз признанная самой сексуальной, написала пост в своем официальном аккаунте в "Инстаграме". По ее словам, в новостях о ее беременности есть частичка правды, и она задумалась об этом только сейчас.

Вера сообщила, что несколько месяцев действительно носила детище Константина, но не в прямом смысле этих слов. Брежнева уточнила - это творческий "ребенок", и он уже готов появиться на свет. Вера презентовала новую композицию под названием "Номер 1".

Певица хочет, чтобы песня понравилась поклонникам и запала им в душу. Автором композиции, как и многих других, которые исполняла Вера, является Константин Меладзе. Поэтому можно говорить, что "Номер 1" - их общий "ребенок".

Многие поклонники уже оценили композицию, оставив одобрительные комментарии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+