Касьянов в постели с Пелевиной выкладывает тайну происхождения своих миллиардов

Россия
8757
Оппозиционер Михаил Касьянов признается, что, как и многие, "поднялся на волне 90-х", и заработал состояние на воровстве государственного имущества, но при этом отказывается признавать преступное происхождение своего капитала.
Михаил Касьянов, Наталья Пелевина, видео, расследование, НТВ

В опубликованном телеканалом "НТВ" видео с камеры наблюдения в съемной квартире Касьянова Пелевина в перерыве после одного из сеансов сексуальных утех расспрашивает его о происхождении своего капитала, обвиняя его в коррупции и воровстве. Касьянов вынужден признаться, что как и многие представители российской политической элиты, нарастил своей капитал в 90-х годах.

"У них деньги, которые они получили в результате трансформации российской экономики. ...Было куплено (имущество - ред.) за пять копеек, а продано за пять рублей, - заявил он, при этом добавляя, что в тот период "уворовано ничего не было".

Касьянов заявил, что нечестным путем в 90-е годы свое состояние заработали практически все нынешние российские олигархи, называя фамилии Михаила Ходорковского и Михаила Фридмана.

"Я так имею все, что я имею именно по этой причине", - откровенно резюмировал Касьянов.

Напомним, в одной из "постельных бесед" с Пелевиной Касьянов также пообещал ей сделать политическую карьеру в том случае, если сможет пробиться в Госдуму.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+