"Кровь на асфальте. Полицейский ранен": в Харькове правоохранитель пострадал от рук неизвестных

Украина
1159
Из-за случившегося в Харькове 9 мая был ранен патрульный полицейский.
харьков, ранение, криминал, украина, полиция, полицейский

Такая информация стала известна из соцсетей. Подтверждение было получено от руководителя Нацполиции Хатии Деканоидзе.

"В Харькове ранили патрульного полицейского после вызова. "Активные" граждане оказывали сопротивление. На данный момент детали уточняются", - сообщает она.

Женщина объяснила, что происшествие имеет отношение к празднованию 9 мая.

Как отметила глава, на линию 102 пришли сведения от местных жителей о "странной машине".

Деканоидзе, к тому же, сказала, что правоохранитель сейчас госпитализирован, но его состояние стабильно, началась операция.

В Сети, к тому же, были опубликованы фотокадры с места случившегося. Как выяснилось от журналиста Слава Мавричева, правоохранитель был травмирован в голову.

"Патруль обратил внимание на "Фольксваген Таурег". Авто проходило по одной из наводок. Патрульные попросили водителя выйти. Когда тот открыл дверь - заметили внутри пистолет. Водитель вызвал товарищей, патруль - подкрепление. Когда появились товарищи владельца авто, началась потасовка. Одного из сотрудников правоохранительных органов ударили сзади по голове чем-то из металла. Возможно - кастет. Бойцы батальона "Харьков-2" начали стрелять в воздух из травматов. Четверых буянов повязали. На данный момент полиция перекрыла улицу, предполагаемо, кто-то из атаковавших спрятался в домах по соседству. Полицейский с ранением в "скорой" с травмой головы. Выживет. Что за оружие у водителя "Таурега" - травмат или боевой - непонятно", - отмечает мужчина.

Ранее "Российский диалог" писал о том, как неспокойно прошел День Победы в Харькове.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+