Глава ВТБ Костин сообщил сенсационные подробности свадьбы дочери Путина

Россия
12944
​Андрей Костин, глава банка ВТБ, рассказал некие подробности свадьбы дочки президента РФ Владимира Путина. В частности, по словам Костина, празднование свадьбы никак не было связано с коррупцией.
костин, путин, втб, россия, екатерина тихонова, свадьба, общество, ленобласть

Скандальное интервью Костин дал изданию Bloomberg. Имя и фамилию дочери главы РФ он не раскрывает, но утверждает, что свадьбу та отмечала на горнолыжном курорте "Игора" в Ленинградской области, пишет ТК Дождь. Однако никакой связи с коррупцией Костин тут не видит – курорт относительно недорогой и доступен многим россиянам. Жители Петербурга часто устраивают здесь праздники.

В пресс-службе банка уточнили, что Костин озвучивал не свои мысли, а процитировал тех, кто провел расследование и написал материал о свадьбе Екатерины Тихоновой на курорте.

Как известно, в конце 2015 года Reuters сообщал о свадьбе Екатерины Тихоновой, предполагаемой дочке Владимира Путина, с акционером "Сибура" Кириллом Шамаловым. По данным агентства, торжественное событие состоялось еще в 2013 году на курорте "Игора" под Петербургом.

Источник также добавил, что на празднование были приглашены около 100 человек, у которых при входе забирали телефоны, чтобы исключить съемку. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+